宝宝发烧38度5怎么办?宝宝发烧38度5属不属于发高烧呢?喂了退烧药半个小时还没退烧呢?

其他答案
宝宝如果发烧38度的画面是需要吃退烧药的,并且还可以帮宝宝同时进行物理降温。
小宝宝发烧38度5吃退烧药,一般要三四个小时才可以退烧半个小时,是退不了烧的
你好,你家宝宝发烧38.5度这个我建议你还是带他去医院打针比较好得快一些。
宝宝如果发烧38.5的话就是发烧了,三十七点五点三就等于是宝宝已经发烧了。
宝宝发烧35度了属于高烧,给宝宝吃药的同时还要多喂温开水进行退烧。
这个属于发烧,最好还是,还是赶紧给孩子用一些布洛芬或者是小柴胡退烧不行的话就打个针的话,可能退的比较快一些吧!
宝宝发烧到38.5度吗?这个啥时候呢是可以给宝宝吃退烧药的,可以吃一点美林呢!
宝宝的体温如果已经38.5那就要给他用退烧药了,同时也要给他多喝水,只要体内水分充足才能更快退烧。