今天做了唐氏筛,是低风险,就是18三体接近参考范围,医生建议做无创或羊水穿刺,不知道有没有必要

其他答案
如果做了唐氏筛查,只要是低风险的话,那么接下来其实就没有必要做羊水穿刺或者是无创了,所以你可以咨询一下医生的。
一般如果是唐氏筛查是低风险的话,其实就没有必要再做进一步的检查了,除非是家里面有,这一类的病人的话就最好是做一下。
亲爱的你好,如果你今天做了唐氏筛查是低风险的话,你这个时候也不要担心,如果医生建议你做这个五撞d或者羊水穿刺,其实我觉得你可以做一下,这也是可以的
自己也可以选择再注意观察一下,或者最好还是做一个羊水穿刺这样,对自己才不,会有什么影响?
最好是听听医生的建议,看看胎儿是不是畸形或者是溶血性的,不用太担心。
没必要的,低风险的话就是没有风险的意思,只是医院不承担责任。我怀孕的时候也是低风险。
你好,这个情况的话,你还是听医生的吧,做个做无创或羊水穿刺吧,来确诊一下