怀孕9个月,这两次做胎心监护都显示胎动频繁,是什么情况啊?!

其他答案
在孕晚期的时候,如果胎心监护显示胎动频繁的也是很正常的,当然也有可能是因为缺氧引起。
怀孕九个多月的话,是可以做胎心监护的。如果感觉到胎动频繁,这个尽量再做一下其他检查,有可能是孩子缺氧。
怀孕晚期如果做胎心监护显示胎心率异常的话,可以直接问医生看下宝宝是否有缺氧的情况,然后再进行吸氧。
怀孕九个月,做两次胎心监测都显示胎动频繁,是因为胎儿宫内缺氧。
怀孕九个多月,如果你这两次做胎心检查都查过,都显示胎动一平凡的话,这个可能就是因为你,嗯,宝宝可能是有点在肚子里缺氧
你好,个人认为在此期间做胎心监护,如果胎动太多的话,可能是因为宫内缺氧的原因可以吸些氧气,半个小时左右再去医院做复查。
在怀孕初期的话,你这个时候的话应该来说的话,最好直接通过这个时候吸氧治疗,帮你稳定,这是一个缺氧情况。