宝宝抓周要准备什么?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
你好,一般孩子抓周的话都是在一岁的时候,孩子抓周的话需要准备笔,玩具,吃的,还有钱之类的,
一般周岁的时候就抓周吧,这个应该就是一些风俗习惯吧,就是我们平常的,各种职业的代表都弄点给他抓一下。
你看你想让你宝宝,长大后做什么,你就可以准备什么相笔,本,钱,玩具之类的都可以
你好,其实也没有准备什么啦,也没有这个风俗的,我们这边是没有的。