宫外孕多少天小腹会痛?都会有些什么症状呢?需要做什么手术?

其他答案
你好,一般宫外孕五六十天的时候就会出现肚子疼出血情况的,怀孕五十天做b超的话就是确定宫内妊娠,
其实孕早期如果是宫外孕的话,那会出现肚子疼,然后会见红你帮他在一个月左右吧!
如果你刚测试出来怀孕,你就去医院做B超,看看是不是宫内孕还是宫外孕,因为宫外孕刚开始是没有感觉的
宫外孕的话一般三十天的时候就会小腹痛的,宫外孕必须要做手术的小孩子养不了的。
你好,这个时候你是需要做手术的,你最好是去检查一下,这样的话可能就是会比较好一点的吧!
一般的话可能是在两个多月左右的时候就可以看出来,具体的可以排除一下
如果是宫外孕的,一般怀孕三十多天就开始会有小腹痛,而且还有出血的症状,这个需要得做手术流掉。