刚怀孕吃药影响胎儿吗?孕妇感冒了该怎么办呢?难道让它一直这样病着吗?

其他答案
孕早期是胎儿发育的关键时期,要注意尽量不要随便吃药,普通感冒的话多喝水就可以了
您好,刚刚怀孕吃药的话是会影响胎儿发育的,一般感冒以后最好是不要选择乱用药的,
你好,怀孕期间如果感冒了,可以吃些中成药,对胎儿没有任何影响,比如说,板蓝根颗粒。
如果你现在刚怀孕,吃了药,这个会影响胎儿的,应该选择多喝一点白开水。