宝宝睡觉不安稳怎么办?为什么半岁内的宝宝都很容易睡觉不踏实呢?

其他答案
其实小宝不让他睡觉都是会不怎么安稳的,主要的是因为安全感比较弱。
宝宝睡不踏实,那是宝宝缺钙了,宝宝才会睡不踏实,你要给宝宝适当的补充钙剂,可以喝葡萄糖酸锌钙。
你好,很有可能是宝宝有一些缺钙的原因哟,最好还是多注意一些哟,平常的时候也要注意加强定营养哟。适当的运动哟。
宝宝睡觉不安稳的画应该属于缺钙,一般缺少钙的话,容易导致这样的状况。
你好,小宝宝睡觉的时候不太安稳的话,可能是他的神经系统发育问题,但是也要注意它的肠道消化,有的时候肚子不消化也会影响睡眠。
你好半岁之内的宝宝睡觉不踏实的话,这个有可能是,缺钙引起的,你可以给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油是可以促进钙的吸收。