二胎顺产好还是剖腹好?第一胎是剖腹的,第二胎顺产的可能性大吗?

其他答案
你好,怀孕第一胎是剖腹产第二胎的话肯定也是需要剖腹产的,在怀孕期间就需要和医生提前预约的,
宝妈如果第一胎剖腹产的话,一般第二胎还是要剖腹产的,怕对大人有伤害。
二胎的话,一般的话呢,是可以选择那个剖腹产的,一般剖腹产的话比顺产的更好一点儿。
你好,如果有隔两年的时间的话应该是要吧选择顺产的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。适当的活动一下哟。