孕吐厉害胃难受怎么办?补充维生素能不能缓解孕吐呢?

其他答案
你好,怀孕期间孕吐厉害,我建议你直接话梅糖,山楂糕,还有橘子,葡萄可以缓解一下,可以补充维生素。
怀孕初期,如果孕吐反应比较剧烈的情况下,建议可以选择直接吃一些维生素,b6都可以帮你减轻,对于身体的负面影响。
如果孕吐厉害的话,你可以吃些维生素b6,这个可以缓解孕吐的,平时注意少食多餐,让胃的负担才没那么重。