10个月宝宝吃几段奶粉合适呢?听说一段奶粉营养价值高,我家宝宝现在还在喝一段的奶粉。

其他答案
宝宝可以选择给它直接吃二段奶粉比较好,毕竟二段奶粉的话比较适合6到12个月的宝宝服用,不同阶段,奶粉是根据不同的宝宝,设计不同营养成分需求,所以最好按阶段服用的话比较好。
十个月的宝宝要给他喝二段的奶粉,现在不可以给宝宝喝一段的啦,因为一段奶粉,里面的营养物质,是满足不了,宝宝需求的。