50天婴儿吐奶是怎么回事呢?应该不会是因为我一次喂太多了吧?

其他答案
小孩吐奶的话可能是喝完奶之后没有及时地给他拍隔平时的话一定要给她及时的排哥把他的头垫高一点
宝宝吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶冲食道反流,由口中吐出,甚至呈喷射状,由鼻孔喷出。这种现象是很正常的,你不要过于太担心。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等异常现象,就不必要看医生。每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来,给他轻轻的拍拍后背,在拍不出嗝的时候,也要按摩一会儿宝宝的后背,这样也可以减少宝宝吐奶现象的。
五十天的宝宝吐奶了,不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍后背顺顺气