7个月宝宝怎么还吐奶,怎么办这是什么原因呢?是不是宝宝身体有什么问题呢?

其他答案
小儿吐奶的话可能是急性肠胃炎,这个时候就给他吃点要然后平时的话就多给他喝白粥,不要喂他喝太多的美,让肠胃休息一下
七个月的宝宝还吐奶的话,你看一下宝宝有没有着凉或者是宝宝有没有什么不舒服的地方?
你好,宝宝七个多月的时候还有吐奶的症状,你要观察一下是不是有胃受凉的情况,而且每次在给宝宝喂完奶之后的话,不要让他做剧烈的运动,也不要压迫到他的心脏部位和胃。