9个月孕妇肚子往下坠请问是要生了吗?九个月孕妇肚子往下坠,请问是胎儿入盆吗?

其他答案
你好,九个月的时候怀孕几天肚子往下坠,这个是已经入盆,不用担心得多运动一下就可以了。
你好,如果一直这样而且有阵痛的话考虑是要生了,这几天注意观察九个月了,孩子已经足月了随时可能生产的准备好待产包
你好,这个不是要随时分娩,而是宝宝现在入盆了,这段时间多观察羊水胎动。
怀孕九个月的时候肚子往下坠吗?这个奶应该是宝宝入盆了。一般宝宝入盆了,也会感觉肚子往下坠的。