宝宝发烧物理降温方法,今天宝宝都是体温不正常啊,这有什么好的降温方法啊?

其他答案
你好宝宝发烧,物理降温,这个的话可以对夏天多喝温开水,希望可以对你有帮助。
那宝宝发烧的话最好是多给他喝点温水哦,也可以给它洗个温水澡的呢,挺好的。
宝宝发烧温度不是很高的话可以先使用物理降温的办法的,比如可以用温水擦拭或者是用退热贴贴在额头,温度高的话还是要及时吃药治疗的.