宝宝几岁断奶比较好?由于要上班,孩子现在才3个月断奶的话会营养不够吗?

其他答案
你好宝宝的话开始的一周岁之后断奶也是可以不用担心的,希望可以对你有帮助。
宝宝一岁左右,断奶是最好的,才三个月太小了。你可以选择做背奶妈妈。
你好,三个月大的宝宝断母乳有点太早了,那现在可以混合喂养的。
你好,一般情况下奶水比较充足的话,在一周岁以后给宝宝断奶是比较好的,不然会宝宝营养跟不上,抵抗力比较弱。
你好宝妈,一般宝宝八九个月的时候,就可以断奶的。现在的话断奶可能是有点小了,你可以把奶水挤的放在奶瓶里面,然后给宝宝喝的。
您好,一般宝宝有十个月以上就可以断奶了,现在宝宝只有三个月太早断奶会影响宝宝的肠胃的,这样很容易拉肚子。