新生宝宝呛奶怎么办?宝宝4天了,母乳喂养,我每次给他喝奶他都会呛到,怎么办啊?

其他答案
你好,新生的孩子有呛奶情况的话就需要多注意孩子的喂奶情况,给孩子喂奶以后要把孩子竖起来抱着拍拍后背,
你好新生宝宝呛奶的话,这个最好是帮宝宝拍一下会比较好的,要多注意,希望可以对你有帮助。
你好,宝宝如果喝奶时候总是被呛到,说明你喂奶的姿势不对,被呛到,你帮他竖起来一段时间就可以。
很可能是因为宝宝的肠胃系统还没有基本发育好的情况下都会容易出现,吐奶打嗝,建议给孩子平时喂养的话,最好把头部稍微抬高一些,都可以帮助避免的
母乳喂养的宝宝容易呛奶,那是因为你奶水过急引起的,喂奶时候的时候你要用手夹住乳头,避免乳汁分泌过急。
新生的宝宝呛奶的话,最好给宝宝多喝一点热水之类的缓解一下新生儿呛奶的情况。