四个月宝宝怎样吃蛋黄?是应该吃蒸的鸡蛋黄还是应该吃煮的鸡蛋黄呢?

其他答案
您好,四个月的孩子吃蛋黄的话蒸鸡蛋黄或者是煮的鸡蛋黄都是可以的,煮的鸡蛋黄的话是需要给孩子用水弄成稠糊状来吃,
你好,四个月的宝宝你给他吃蛋黄,不可以过硬,用蛋黄还有米粥汤,弄成泥状给宝宝吃。
这个没什么影响啊,宝宝这么小还是少给他吃辅食啊,等到六个月以后了在添加
吃煮的蛋黄比较咽的慌,可以熬点小米粥,用小米汤把蛋黄和一下,让宝宝吃
你好四个月的宝宝吃蛋黄时间有些早吧,一般来说都是要求六个月以后才可以吃的,一般就是吃的鸡蛋黄,蛋白,先不要给他吃。
四个月的宝宝吃蛋黄的话也可以,一般的话,四个月的孩子也可以吃一些鸡蛋黄,吃一点儿的。