宝妈多久给宝宝断奶?宝宝现在八个多月还是没有断奶,也有在吃奶粉。

其他答案
您好,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的,抵抗力会差的。
最好在宝宝一岁以后给他断奶的话比较好些吧,毕竟,这个时间段可以帮助提高孩子的抵抗力也不容易出现,肠胃的疾病。
一般孩子至少十个月断奶最好,如果母乳还充足,可以喂奶时间长一些。
你好,八个月的小宝宝是可以为断奶做准备的,你这个时候应该要适当的增加一些宝宝的辅食量,然后再慢慢的来减少他的奶量。