小孩喝什么奶粉好?老公说给盒装牛奶就可以,但是我还是喜欢给孩子喝奶粉

其他答案
你好,三周岁以前的宝宝不适合喝牛奶,你还是继续给她喝奶粉比较好,合生元的对宝宝肠胃好,我建议可以选择一。
现在奶粉有好多种,我家宝宝现在暂时还没喝奶粉。宝妈可以去母婴店看下,不是看宝宝喝什么奶粉好,而是看那种奶粉适合宝宝喝。
不管什么奶粉,我觉得进口的羊奶粉要比牛奶粉好,不容易上火。奶粉要比牛奶营养丰富。
你好,给,小宝宝选择奶粉的话这个,选择盒装的或者是罐装的奶粉都是可以的,不过宝宝比较小的话,最好是选择配方奶粉可能会更加的,营养一些。