7个月宝宝辅食大全谁知道?之前一直都是只给吃的婴儿米粉,现在想加点别的,谁有辅食大全呢?

其他答案
七个月宝宝辅食的话可以听一些小米粥,这个不用担心的,希望可以对你有帮助。
这个时候可以给宝宝煮一些瘦肉粥,或者是南瓜粥,这些都很不错的
七个月的宝宝吗?添加辅食的话呢!你可以去网上搜索一下食谱吧!在这个时候呢,除了米粉,你也可以给他吃蛋黄啦!你最开始的时候给他吃少一点嘛,吃1/4个就差不多了。然后也可以给他吃一些稀饭呢!只要宝宝消化吸收的好就行。就是像那个胡萝卜粥,瘦肉粥,或者是南瓜粥都是可以吃的。而且呢,现在也可以给他适当的喝一点果汁吗?或者是蔬菜汁啊!一开始的时候呢,也要注意给少一点。或者是兑点水吗?一下子吃太多呢,很容易造成消化不良吗?
你好,七个月的宝宝还是要以米粉和奶为主,可以给宝宝添点儿蔬菜泥水果你等等的了。
只要注意孩子的增加,辅食喂养容易消化食物为主就可以的,比如增加一些,水果泥蔬菜泥或者是蛋黄,以及婴儿果蔬面条。
你好,现在的可以给宝宝吃一些稀饭,青菜,昨晚说要走,我都可以适当给他补充。
你好,宝宝七个多月时候添加辅食,一般是给他吃一点营养的米粉吧,这个应该会比较好一些,当然也可以给他吃一些各种粥类蔬菜泥,水果泥面条等等。