鼻子上火怎么办?觉得鼻子热辣辣的好难受,应该是上火了,可是现在怀孕了不敢吃药。

其他答案
跟着你这种情况。的话,在怀孕期间不要吃上火的食物,多喝水,多吃水果蔬菜就好。
你好,有可能上火了,你要多喝一些水,尽量避免一些辛辣东西,多吃水果蔬菜。
鼻子上火的话呢?可以多喝些水吧,然后呢?吃一些下火的凉茶吗?
怀孕了如果上火严重的话,那就要多喝开水,多吃些清凉的食物,比如火龙果雪梨这些。
怀孕期间出现这样的情况,你要多喝点热水,多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。