防辐射衣服真的有用吗,怀孕了还要上班啊,这样穿这个是不是真的管用啊?

其他答案
看个人吧 建议还是穿上 我那时候是穿了哦
这个的话应该是有点效果的吧,所以怀孕期间的话最好是买一件哦,这样的话心里的话也会有放心一点
你好防辐射服其实只是一种噱头,他并没有防辐射的作用的,最好的办法,也就是少接触手机电脑电视等辐射较多的,每天控制在两个小时之内,影响很小。
怀孕以后的话,如果经常性的接触一些辐射源的话,最好还是穿上,防辐射服比较好,毕竟对于胎儿也是一种保护吧!
穿防辐射服的话。多少还是有一点用处的,现在电脑和手机的辐射比较大,为了安全起见。肯定用上比较放心。