怀孕38周肚皮痒怎么回事?这几天肚皮好痒,我老是忍不住去挠,怎么办?

其他答案
这是由于宝宝的重量越来越大,把我们的肚皮撑的越来越薄的原因造成的。
你好,这个是要长妊娠纹的表现,千万不要用手去抓他,可以适当的买瓶橄榄油来按摩一下。
这种情况是要长妊娠纹了,买些橄榄油去距离的磨擦的肚皮上可以有效的防止妊娠纹。
那这时候的话是要长妊辰纹呢?可以给他擦点橄榄油的呢,这个的话可以预防妊辰纹的。
出现这样的情况,千万不要用手挠,你可以适当擦点橄榄油,很有可能要长妊娠纹了。
怀孕中期如果出现肚皮发痒的症状,建议你可以选择使用,橄榄油涂抹来帮你缓解出现妊娠纹的症状。