酒后怀孕是否影响胎儿啊,请问胎儿的畸形机率大吗,哪位朋友知道啊?

其他答案
这些多多少少都会影响到宝宝以后的智力的,所以说你后面的话一定要定期去做产检。
酒后怀孕对胎儿造成畸形也只是有一定几率的,你不要过于太担心哦,并不能证明宝宝不健康,你要保持好心态,定期做好孕检就行了。
怀孕的话尽量不要喝酒,因为酒精度过高的话,会影响胎儿大脑发育,造成脑瘫的情况
你好,如果在喝酒之后怀孕,这种情况是不会影响到胎儿的,对胎儿没有任何影响,不会产生畸形。
其实酒后怀孕的话,胎儿存在畸形的危险性都比较偏大一些吧所以如果确定怀孕的话,就要通过常规的检查来帮你确定,几率大不大,再做判断比较好些吧!
怀孕期间孕妇不建议喝酒的,这种情况还是建议去做个检查看看的比较的放心的。