一岁八个月宝宝胆子小该怎么引导的呢?宝宝出门时候尤其很明显,该怎么办啊?

其他答案
一岁八个月宝宝胆子小的话,这个可以多带宝宝出去,外面人多的地方训练一下比较好。
宝宝现在还小,她的胆子还是可以给她锻炼过来的,平时多带他到户外活动,多教他和别人相处,还要多鼓励宝宝,鼓励是最为重要的。
你好宝宝,这种情况还是需要多带他到户外去走一走,尤其是小孩多的地方,慢慢的就会好了。
你好,宝宝胆子比较小,我建议你把宝宝经常带到,人群比较多的地方去玩耍。
建议可以让孩子平时多参加户外活动,多跟同龄小朋友接触一下,都可以让他慢慢的性格,发育开朗,减少出现的认生情绪。