怀孕七个月牙疼怎么办

其他答案
其实也不用太过于紧张的,你可以就是多喝一些温开水,如果太严重再去找医生吧!
你好,怀孕七个月牙痛着的话不要担心,可以去看牙医,自己要多注意饮食情况,不喝水比较好。
怀孕七个月,牙痛,你可以生吃一些薄荷叶,嚼碎以后敷在牙痛的地方。
怀孕期间牙痛的,这种情况还是建议多喝点热水的,吃点水果饿的,熬点姜糖水个出出汗试试。
怀孕七个月牙疼,有可能是只因为上火的,多喝一些白开水,或者是喝一些降火气的茶。
你好,这种情况下的话,要多吃败火的食物,不要吃辣的。
你好,怀孕七个月牙疼这个情况可能是有点上火,建议平时多喝点水多吃点水果,然后饮食的话不要吃辛辣生冷的食物。每天都喝点水,注意休息,
这应该是,上火我们缺少vc还是多吃点儿清淡的蔬菜水果补充vc还有千万别吃酸辣的。
怀孕几个月牙疼的话要注意多喝水的,注意饮食的清淡,不要吃,辛辣刺激上火的东西。
怀孕七个月牙疼,可能是上火了,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。