一个月零9天的宝宝能吃120毫升奶粉 不够吃还要吃一只母乳 吃多了又爱吐 不给吃就哭的厉害 该怎么办

其他答案
其实像这些东西都是宝宝自己会控制的,妈妈其实也不用太过于紧张了,只是在给宝宝吃的时候不要吃太快。
你还有一个月零九天的宝宝,吃120毫升的话太多的,怕会容易导致消化不良,希望对你有帮助。
如果宝宝吃多了就吐的话,那么你要给他少吃一点,不然的话,宝宝的胃口是不太好的。
宝宝这样的情况,你看一下宝宝是不是有独占的情况,宝宝的奶量是有点大的。
这个呢,都是药,给她吃一些母乳的,如果你断掉母乳呢你可以给他添加一些米粉。
你好,宝宝每个人体质不一样,我家也在哺乳期,不过吸水不足,奶粉从来都没吃过那么多。
如果是混合喂养的话,这种情况就要注意一下,吃母乳就吃母乳,吃奶粉就吃奶粉,不要母乳吃了又吃奶粉,很不好的。容易引起宝宝的消化不良。
你好,这样的话,宝宝吃的太多了,很难消化的,你不要给他吃的太饱了,吃个八分饱就行了,
你好,宝贝相对吃的是有一些太多了,如果宝宝总是吃太多的话也会引起肠胃不舒服,经注意观察看一下宝宝是否有一些那肚子。