小儿腹泻吃什么药?一周岁小儿腹泻吃什么药?会有什么副作用吗?

其他答案
小宝宝,如果腹泻的话,那可以给宝宝多喂温开水喝还有呢就是也可以给宝宝吃蒙脱石散了。
你好,吃煮熟的苹果可以治疗腹泻又没有任何副作用,你可以试试
您好,出现这样的情况,你可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时多喝点热水。
一周岁的小孩腹泻的话是可以给孩子喝一点妈咪爱来调理的,不会对宝宝有副作用的。
你好,如果小宝宝现在发生腹泻的话,你可以给他吃一点梦脱石散,这样的话,会好一点
你好,小孩子有腹泻的情况的话是可以给他吃,妈咪爱的,或者也可以直接给他服用蒙脱石散,要多给他喝一些水。