孕妇咳嗽怎么办呀?是不是上火了呀?不能吃药,那应该怎么办才好呢?

其他答案
你好,如果你是因为有一点上火,咳嗽的话可以建议你喝点红糖水,但是里面不要加商家。
你好,孕妇有咳嗽的情况的话,可能是因为上火导致的吧,你这个时候可以服用一些枇杷止咳糖浆或者是,真川贝冰糖雪梨吃。
孕期咳嗽的原因也是很多的,会因为感冒引起的,也有可能是上火导致的,注意多喝水,可以尝试吃一些盐蒸橙子治疗的.
怀孕期间咳嗽最好是采取食疗的方法,如果是上火引起的咳嗽,可以用冰糖蒸雪梨,如果是着凉引起的咳嗽,可以用大蒜蒸红糖水。
你好咳嗽呢你可以喝一些蜂蜜水,或者一些冰糖水泥,尽量在饮食方面多注意不要。生冷辛辣的。
怀孕的时候咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以进行缓解的,平时要注意多喝水。