小孩子喝母乳还用喂水吗?喂水给小孩子喝他都吐出来了,是不是新生的宝宝喂奶就可以了么?

其他答案
你好,新生儿一般母乳喂养的话是不需要喂水的,妈妈的饮食上荤素搭配营养均衡就可以,
你好孩子,喝母乳的话,这个可以喂水,如果宝宝不喝的话,这个就不需要了。
你好,你家宝宝母乳,你也可以给你家宝宝喝一些水,这样会他上火比较好一些。
一般喝母乳的孩子是不需要喂水的,如果上火的话可以适当的喂一些水。
一般来说母乳喂养的孩子,不需要喝太多水的,因为母乳里面就含有水分。
小孩子喝纯母乳嗯,是没有必要喝水的,这个时候等宝宝添加辅食以后再喝水。
宝宝如果是纯母乳喂养的话也是不用特意喂水的,母乳中的水分已经是可以满足需求的,宝宝如果不喜欢喝不用强迫的.
你好,小孩子喝母乳的时候也是需要给他喝一些水的,一般在两餐之间的时候可以给孩子喂点温开水喝。
新生儿宝宝吗?如果说是纯母乳喂养的话呢是可以少喝一些水的,不喝水也没关系。