小孩子感冒咳嗽怎么办的啊?大家一般给小孩子治咳嗽的话都是给小孩子吃什么东西的呢?

其他答案
你好孩子感冒咳嗽的话可以做冰糖雪梨水喝也可以带孩子去看一下医生的,希望可以对你有帮助。
你好,你家宝宝咳嗽感冒,这个我建议你可以去,买止咳糖浆,回来给他喝,多喝一些白开水。
您好,出现这样的情况,最好还是不要吃药,抵抗力会差的,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃。
你好,小孩子感冒咳嗽的时候就可以给她蒸川贝冰糖雪梨吃的,可以给孩子服用999止咳糖浆。