婴儿努卡鱼肝油怎么样?婴儿什么时候开始吃鱼肝油好呢?鱼肝油的作用是什么?

其他答案
一般在他三四个月的时候就可以给他吃鱼肝油了,有甘油的话,还可以初见钙的吸收,这样对他的成长发育很好的。
你好,你想给你家宝宝吃鱼肝油,那我建议你可以给你家宝宝买一颗心的鱼肝油。
你好,小宝宝吃鱼肝油的话需要每天按照剂量吃,这个可以每天给他吃一粒,直接滴在宝宝的嘴巴里面就行了。
我们家小孩吃的鱼肝油是伊可新的,没有吃努力卡,鱼肝油从出生一个月就可以开始吃的。