含叶酸多的食物是什么?叶酸需要吃多久呢?叶酸的作用是什么呢?

其他答案
您好,在怀孕期间服用叶酸的话是可预防胎儿畸形症状的,一般含有叶酸食物的话,可以多吃青菜之类的食物。
叶酸片一般是怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕后第三个月,主要是预防宝宝神经管畸形的。
含叶酸多的食物,就是菠菜可以多吃一些。
吃叶酸是防止胎儿畸形的,一般是备孕期或者是孕前三个月吃叶酸是比较好。
你好,你可以吃一些猕猴桃,猕猴桃的叶酸比较多,或者你可以选择吃一些叶酸片
一般从备孕开始吃叶酸到怀孕满三个月的时候,叶酸可以预防胎儿的畸形,西兰花叶酸含量高。