怀孕痔疮严重怎么办?可以用什么膏药的啊?还是一定要做手术的了呢?

其他答案
今天长痔疮的话,这个可以吃药可以多喝水,然后饮食一定要清淡。
怀孕期间痔疮严重,肯定是要去看医生在医生的指导下用药的,痔疮严重会导致宝宝早产的哦。平时注意自己饮食要清淡,多吃润肠的食物。
怀孕期间有痔疮的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的东西,多吃粗粮。
你好,如果你在怀孕期间有痔疮的话,你现在不能手术的,但是你可以用孕妇专用的药膏。
痔疮比较厉害的话,你可以使用那个马应龙痔疮膏,然后平时一定要多喝水,不吃辛辣刺激的食物