有没有宝妈知道科学坐月子的产妇,月子要坐多久呢,真的不可以出去外面吗?

其他答案
一个月吧!能不能出外面都是老人一代又一代的看法,没有科学根据
你好,产后坐月子的话当然是要选择科学的方法,大概时间是45天左右这段时间的话要补充一些有营养的食物,而且尽量的还是要多休息,不能太劳累。
一般是要一个月左右的,所以这个时候需要多注意休息,然后再观察一下,不要着凉了。