怀孕5个月胎动左边多,你们有遇到这样问题吗,这样是正常吗?

其他答案
您好,怀孕五个月胎动左边多的话也是正常的,在怀孕期间根据胎儿胎动也可以判断胎儿发育情况的,
你好,这个是正常的,在这段时间呢,一定要注意羊水和胎动,我发现有异常一定要去检查。
我孕期时候也有过这种情况的。这个都是正常的呢,不用担心的哦。
怀孕五个月,胎动的时候在左边比较多,这种情况是属于正常的现象。