请教你们一个问题,孕酮低打针影响胎儿吗,你们知道有什么地方需要注意呀。

其他答案
你好,怀孕以后有孕酮低的打针的话,对胎儿发育是没有影响的,怀孕早期孕酮低的话就需要卧床休息进行保胎,
孕酮低打针的话不会影响到胎儿,不要担心,可以多喝鸡汤鱼汤,然后一定要卧床休息,不要吃寒凉食物。
孕酮低,如果打孕酮针的话是不会影响到胎儿的,这个你可以放心的
你好孕酮低打针是不会影响孩子的,孕酮偏低,如果在25以下的话,容易出现先兆性流产,这个对孩子的影响很大呢!
你好,如果你的运动值过于低的话,你是需要打黄体酮的,而且这个对胎儿没有影响。