干咳嗽吃药打针都没用的话该怎么办才好呢?怀孕三十一周了,感冒好了之后一直都干咳的啊!

其他答案
这个时候最好就炖些冰糖雪梨把这个治疗咳嗽效果好,平时多喝开水,饮食一定要清淡一些
你好,怀孕31周有干咳嗽情况的话就需要多喝点水不要乱用药的,可以选择川贝炖雪梨治疗的,
你好,怀孕期间建议不要吃药,在此期间可以试着使用偏方,冰糖雪梨,清蒸橙子或者葱白水都是治疗感冒的,比较有效的方式。
你好,怀孕一直有干咳的症状,是可以喝一些,蜂蜜水或者喝点白萝卜水的,也可以煮点冰糖梨子水喝,尽量的不要吃药打针吧!
你好,如果你这个比较严重的话,你可能需要在医院里面挂水了,因为如果你一直感冒下去是会影响宝宝的,