孕中期上火牙疼怎么办呢?吃了降火的凉茶了,可是没什么用的,现在牙龈都肿了呀!

其他答案
您好,在怀孕中期上火牙疼的话要多喝点水饮食上清淡一点可以喝点菊花茶。多注意口腔护理,
怀孕中期的时候,如果是有一上火牙疼的现象,这个一般是需要多喝水,然后不要吃辛辣刺激性的东西,也不建议喝凉茶。
平时宝妈不能吃些容易上火或是生冷的东西的,适当的喝些蜂蜜,或是金银花水都可以的。
你要怀孕期间上火牙疼,我建议你用花椒放到嘴里,十分钟左右可以缓解牙痛,平时喝一些,雪梨汤缓解一下。
怀孕期间上火的话,你要多吃点水果蔬菜,多喝点热水,多吃粗粮。
如果出现上火的反应,建议你可以选择注意清淡为主,同时可以选择直接使用漱口水,帮你减轻对口腔方面的影响。