小宝宝头睡偏了怎么办呢?现在小宝宝的头右边有点扁下去了,这样对以后会不会有什么不好啊?

其他答案
你好宝宝这个时候头睡偏了,你买个定型的枕头给宝宝使用,让宝宝及时纠正就可以了。
宝宝睡觉的时候你可以给宝宝换个姿势。 或给宝宝找个什么东西垫着。 时间长了就好了
平时你要给宝宝左右轮流着睡,就可以防止头睡偏,宝宝在一岁之前头型都还是可以调整的。
没有什么健康方面的不好 只是视觉不好看
你好,小宝宝的头睡偏了,应该还是要给他使用已定型的枕头睡觉,不要让他总是偏向一边睡,最好是让他调头睡觉。