宝宝咳嗽有痰吃什么药?我家小宝宝才一岁,最近不知为什么一直咳嗽,而且有痰,要怎么办呢?

其他答案
你好,孩子有咳嗽有痰情况的话,可以给孩子选择肺力咳口服液,经常给孩子拍拍后背多喝点水就可以的,
你好一岁的宝宝咳嗽有痰,我建议你给宝宝吃一些小儿化痰止咳颗粒,还有阿莫西林消炎药配合吃,效果是比较好的。
您好,出现这样的情况,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时让孩子多喝点热水
宝宝的话如果出现咳嗽痰多的迹象,建议你可以选择给它直接吃,小葵花肺热咳喘口服液,帮助达到化痰止咳效果
宝宝咳嗽有痰的话,可以给宝宝喝点止咳糖浆,多吃点冰糖炖雪梨,喝点柠檬水,都能止咳化痰的。
你好,一岁多的小宝宝咳嗽有痰,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,你可以给宝宝服用,一些止咳化痰的药物,比如咳喘灵口服液,这个最好是在医生的指导下服用。
宝宝咳嗽有痰的话,最好多喝点儿冰糖,冰糖的话,可以缓解一下咳嗽有痰的现象。