哺乳期能烫发吗?你们觉得鹅蛋脸的人是烫大波浪还是微卷的呢?

其他答案
在母乳的时候最好是不要去烫染头发,让她记得起我都是很重的。
其实哺乳期的话那最好不要烫发,因为妈妈要带宝宝,长时间的接触,对宝宝有伤害的。
在哺乳期间吗?最好是不要烫头发呀,烫头发的话能使用到那个,很多,药水呢?都是对宝宝有影响的。
你好,哺乳期最好是别烫发染发,染发剂里有化学成分对喝奶的宝宝不太好,烫头发的话,大卷儿和小卷儿都可以的。
在哺乳期不要烫头发,因为,染发剂当中的,化学成分会通过乳汁分泌给宝宝。
哺乳期间的也是能烫发的一般没有太大的影响,但是尽量不建议长期烫发。
你好,哺乳期是不可以烫发的,因为化学成分会影响孩子的健康,化学成分会影响母乳质量的。
哺乳期是不可以染发烫发的,因为是会使用药水,药水会通过奶水过给宝宝的。
你好,这个应该是不能够去烫发的,因为在使用化学药品的时候,可能会残留在你的体内,是会影响到乳汁的质量的。
最好尽量避免这个时间段本来,化学药品对于奶水分泌质量,都有一定的负面影响,对宝宝的身体发育健康,也有一定影响
你好,在哺乳期还是不要烫头发比较好的宝宝,到哪以后在唱法的话可能会更好一些,因为有一些药水是有刺激性的哟。