怀孕能带黄金首饰吗?听说银饰能够帮助排出体内的毒素,真的有效吗?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以戴黄金首饰的,不过要多注意自己的安全情况就可以的,对胎儿发育应该是没影响的,
各地方的习俗都是不一样的,在我家怀孕的时候是不能够带金项链的。
你好,我们在怀孕期间可以戴黄金首饰的,但是不建议戴戒指,戒指会导致血液循环不流通,戴银首饰,不可以排出体内的毒素。
你好,在怀孕期间你是可以带黄金的首饰的,然后生产过后的话你也是可以带的,因为那些金属的首饰是可以帮助你吸除体内的毒气的。
你好,怀孕的时候佩戴黄金首饰,这个是没有任何的影响的,而且也不会有毒素成分的,是,不需要担心的。