怀孕期间能吃感冒药吗?我怀孕七个月了,这几天因为中暑一直有点发烧,脑袋也晕晕沉沉的。

其他答案
你还在怀孕期间想吃感冒药的话,这个最好是在医生指导下,不过可以买小柴胡感冒颗粒喝,不用担心。
你好,出现了感冒建议不要吃感冒药,你可以吃冰糖雪梨清蒸橙子或者葱白水哦。注意多喝水可以去除病毒的,个人觉得出现中暑的话,注意多喝水哦。
怀孕期间的话适当的吃一些感冒药也没关系,尽量还是用一些中药的话伤害不是太大,尽量还是避免出门太热的话。
最好是不要吃感冒药,你可以多喝水,注意卧床休息,一个星期差不多就可以好了
怀孕以后的话,建议感冒最好选择一些中成药成分的感冒药,可能副作用比较小,比如可以选择直接和小柴胡颗粒