宝宝老是流口水怎么办呢?现在都上幼儿园了还是这样的,每次都被别的小朋友笑,弄到他都不肯去上学了。@

其他答案
宝宝如果老是流口水的话,那应该是唾液分泌的缘故,还有就是可以带宝宝去医院看一下。
你好宝宝现在已经上幼儿园,老是流口水的话,这个最好是要留多久正过来,或者是带宝宝去看一下医生。
总是出现流口水的现象,建议可能是由于正在长牙期间,把这种现象是属于正常的呀,建议你还是可以给宝宝带了纸巾或者,手帕吧!
老是出现这种情况,最好还是看,一下医生的话可能会比较好,我家大宝就是这个情况。
可以看看宝宝是不是有蛔虫或者是因为缺少某种元素的原因导致的呢。
宝宝如果老是出现流口水的情况很可能,是因为出现的缺乏微量元素的后果,建议最好给孩子去检查一下,确定是不是可能出现缺乏维生素,再决定给他及时的补充才比较好些吧
上幼儿园的时候还有出现老是流口水的话应该也是属于一种疾病的,建议也是要及时的治疗的,不然也是会影响宝宝的生活的.