秋葵怎样做好吃又营养呢?我听说怀孕之后吃这个的话对保胎有用,但是我不会做的啊!该怎么办啊?

其他答案
其实妈妈孕期吃东西的话最好是清蒸是比较好,如果炒着吃的话,那是会很容易上火的。
因为怎么做好吃给我养可以啊,炖汤吃或者是凉拌秋葵都可以的,自己喜欢怎么吃就怎么吃。
我都是炒肉吃的,五花肉或者肥瘦差不多的肉,把肥肉的油炒出来,放蒜,再和秋葵一起炒,又香又好吃。