宝宝几个月断奶好呢?我本身就没什么奶水了的,想说七个月的时候就给宝宝把奶断了,你们觉得合适吗?

其他答案
你好,一般孩子在一岁左右断奶是比较好的如果母乳充足的话,给孩子坚持母乳喂养可以增强孩子抵抗力的,
正常的时间是十二个月,到24个月,也可以选择在这个时间段给孩子断奶。
你要坚持给宝宝喂母乳,下个月的宝宝可以给他添加辅食,你可以等到宝宝一岁半之后,再给他断掉母乳。