关于树木背景的儿童画要怎么画啊?我家小孩的小学要举行一个关于植树节的画展,请问这个要怎么画啊?

其他答案
你可以在网络上找一些相关的视频,这样子的话是可以更好的模仿一下的呀!
其实可以选择,去户外选择不同种类和类型的一些植物的叶子都可以作为,背景的儿童画的设计版可以根据孩子的想象力来决定开发。
这个你可以发挥想象,或者在网上搜索一下这种背景图可以参考一下。网上有很多的。