怀孕初期半夜肚子饿该怎么办?一般来说,晚上是不是都是不可以吃东西的?这会对小孩子有什么影响?

其他答案
你好,在怀孕的时候肚子饿可以吃点东西,不然会影响宝宝的健康。
怀孕期间半夜肚子饿,要吃东西的,可以吃点饺子混沌面包,这样比较好。晚上吃啊容易消化的东西。
怀孕以后的话,如果出现半夜肚子饿的情况,你可以选择,喝一点配方奶粉或者吃一点零食,吃一点水果来帮你减轻,对于肠胃的影响。
如果在怀孕早期出现肚子饿的情况,也不要担心,还是需要注意适当的少食多餐。