怀孕多久要去医院检查呢?姐姐超级怕医院的,每次去总是晕的,可是现在都怀孕五个月能怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕以后一定要按照医生给你的时间按时来做产检。一般怀孕五个月,是做四维彩超最合适的时间
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下医,师, ∨ X:y1110090 叩:1274067799
你好,你们现在当然要去医院了一般三个月的时候都可以去医院检查了。
在怀孕两个月的时候,可以去医院做B超检查,这个时候就会影响胎儿的五个月的时候也要检查的。
我觉得现在也不要担心的现在,最好是去检查一下看。这样子才是比较放心的呢!